Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Рекордсменка Вялиля не исключает, что в 44 года выступит на Играх-2018

© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкКаролина Рантамяки, Ханна-Риикка Вялиля, Эмма Нуутинен, Енни Хиирикоски и Нина Тиккинен (Финляндия)
Каролина Рантамяки, Ханна-Риикка Вялиля, Эмма Нуутинен, Енни Хиирикоски и Нина Тиккинен (Финляндия)
Сорокалетняя хоккеистка сборной Финляндии Ханна-Риикка Вялиля подумывает о том, чтобы принять участие в Олимпиаде в Пхенчхане, которая пройдет в 2018 году.

СОЧИ, 18 фев - Р-Спорт. Сорокалетняя хоккеистка сборной Финляндии Ханна-Риикка Вялиля подумывает о том, чтобы принять участие в Олимпиаде в Пхенчхане, которая пройдет в 2018 году.

Вялиля, отличившаяся в матче со сборной России за пятое место Игр в Сочи (4:0), стала самой возрастной хоккеисткой, забивавшей гол на Олимпиаде.

"Это хорошее окончание турнира, - отметила Вялиля, которую цитирует олимпийская служба новостей. - Четыре года - долгий срок. Предстоит еще сезон, я должна подумать. Я научилась никогда не говорить никогда".

Вялиля была лучшим бомбардиром хоккейного турнира на Олимпиаде в Нагано в 1998 году (семь голов и пять передач), когда сборная Финляндии взяла бронзу.

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт"; в марте 2013 года РИА Новости был присвоен статус национального хост-агентства Паралимпийских игр в Сочи.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала