Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фристайлист Роллан очень рад, что смог выиграть медаль ОИ в Сочи

Французский фристайлист Кевин Роллан заявил, что очень рад тому факту, что смог выиграть медаль Олимпиады в Сочи, хоть и не золотую.

СОЧИ, 18 фев - Р-Спорт, Вероника Столбунова. Французский фристайлист Кевин Роллан заявил, что очень рад тому факту, что смог выиграть медаль Олимпиады в Сочи, хоть и не золотую.

Фристайл. Гид по олимпийскому виду спорта >>

Во вторник Роллан стал бронзовым призером Олимпиады-2014 в лыжном хаф-пайпе (88,60 балла). Золото завоевал американец Дэвид Уайз (92,00), серебро взял канадец Майк Риддл (90,60). Соревнования проходили при сильном снеге с дождем.

"Условия были не очень хорошие, и когда я смог подняться на пьедестал, я был просто счастлив. Конечно, мне не удалось победить, хотя я этого очень хотел, но я все равно рад. Я могу сказать, что далеко не хорошо езжу, когда плохая погода", - сказал Роллан журналистам.

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт"; в марте 2013 года РИА Новости был присвоен статус национального хост-агентства Паралимпийских игр в Сочи.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала