Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сноубордисту Олюнину тяжелее было ждать старт на ОИ, чем финишировать

Сноубордист Николай Олюнин, завоевавший во вторник серебро в дисциплине борд-кросс на Олимпиаде в Сочи, заявил, что ему тяжелее было ждать старта, чем бороться на финише с взявшим золото французом Пьером Вольтье.

СОЧИ, 18 фев - РИА Новости. Сноубордист Николай Олюнин, завоевавший во вторник серебро в дисциплине борд-кросс на Олимпиаде в Сочи, заявил, что ему тяжелее было ждать старта, чем бороться на финише с взявшим золото французом Пьером Вольтье.

Соревнования по борд-кроссу должны были пройти 17 февраля, но из-за вмешавшегося в планы спортсменов и организаторов тумана и после нескольких попыток отложить соревнования на более позднее время было принято решение перенести дисциплину на вторник.

"Тяжелее было перед первым заездом ждать старт. После того, как я стартую, у меня голова выключается - только финиш в голове, только финиш и все", - сказал Олюнин журналистам в Доме болельщиков олимпийской команды России.

Он предположил, что в туман бы так хорошо не выступил, как в дождь.

"Первый день был очень тяжелый, когда мы просто сидели на старте и нас в любой момент могли позвать, чтобы мы стартовали. В течение четырех часов мы не знали, где вешаться, куда бегать. Когда все перенесли на следующий день, стали полегче", - заметил сноубордист.

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт", в марте 2013 года РИА Новости был присвоен статус национального хост-агентства Паралимпийских игр в Сочи.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала