Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеисты Словакии не оправдали возложенные на них ожидания - Бартович

© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкХоккеисты сборной Словакии перед матчем против российской команды
Хоккеисты сборной Словакии перед матчем против российской команды
Хоккеисты сборной Словакии на Олимпийских играх в Сочи не оправдали личные ожидания и ожидания болельщиков, заявил агентству "Р-Спорт" форвард словаков Милан Бартович.

СОЧИ, 18 фев - Р-Спорт, Семен Галькевич. Хоккеисты сборной Словакии на Олимпийских играх в Сочи не оправдали личные ожидания и ожидания болельщиков, заявил агентству "Р-Спорт" форвард словаков Милан Бартович.

Сборная Словакии во вторник со счетом 3:5 уступила команде Чехии в матче квалификационного раунда. На групповом этапе словаки набрали одно очко в трех матчах, уступив США (1:7), Словении (1:3) и России (0:1 по буллитам).

"Несколько ошибок, детских ошибок, привели к двум пропущенным голам в начале первого периода матча с чехами, - сказал Бартович. - Мы играли плохо в начале матча, следующие два периода провели достойно, но счет был 0:4, и мы не смогли отыграться. Итоги Олимпиады? Мы не оправдали ни свои ожидания, ни ожидания словацких болельщиков. Больше я не знаю, что сказать".

На Олимпиаде-2010 словаки дошли до полуфинала.

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт"; в марте 2013 года РИА Новости был присвоен статус национального хост-агентства Паралимпийских игр в Сочи.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала