Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Медаль ОИ не изменила бы спортивных планов фристайлиста Уэллса

© РИА Новости / Михаил Мокрушин / Перейти в фотобанкПодготовка трассы во время квалификации хаф-пайпа на соревнованиях по фристайлу среди мужчин
Подготовка трассы во время квалификации хаф-пайпа на соревнованиях по фристайлу среди мужчин
Читать в
Новозеландский фристайлист Джосси Уэллс заявил, что завоеванная медаль в лыжном хаф-пайпе на Олимпиаде в Сочи не повлияла бы на его дальнейшие планы в спорте.

СОЧИ, 19 фев - Р-Спорт. Новозеландский фристайлист Джосси Уэллс заявил, что завоеванная медаль в лыжном хаф-пайпе на Олимпиаде в Сочи не повлияла бы на его дальнейшие планы в спорте.

Уэллс, который мог стать вторым медалистом из Новой Зеландии в истории зимних Игр, занял четвертое место, уступив американцу Дэвиду Уайзу (золото), канадцу Майку Риддлу (серебро) и французу Кевину Роллану (бронза).

"Я фристайлист и всегда был им. Эти Олимпийские игры не сломали меня. Я участвую в соревнованиях долгое время. Если бы я взял медаль здесь, ничего бы не изменилось относительно моих перспектив во фристайле. Я счастлив быть здесь", - заявил Уэллс, которого цитирует олимпийская служба новостей.

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости, в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт"; в марте 2013 года РИА Новости был присвоен статус национального хост-агентства Паралимпийских игр в Сочи.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала