Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пеллегрини винит арбитра в поражении "Ман Сити" от "Барселоны" в ЛЧ

Читать в
Назначив пенальти и удалив футболиста "Манчестер Сити", судья сломал команде всю игру в матче с "Барселоной" в 1/8 финала Лиги чемпионов, считает главный тренер английской команды Мануэль Пеллегрини.

МОСКВА, 19 фев - Р-Спорт. Назначив пенальти и удалив футболиста "Манчестер Сити", судья сломал команде всю игру в матче с "Барселоной" в 1/8 финала Лиги чемпионов, считает главный тренер английской команды Мануэль Пеллегрини.

Встреча прошла во вторник в Манчестере и завершилась со счетом 2:0 в пользу гостей. Первый гол "Барселона" забила на 53-й минуте с пенальти, назначенный шведским арбитром Йонасом Эрикссоном за фол Мартина Демикелиса на Лионеле Месси. Пеллегрини уверен, что нарушение было за пределами штрафной.

"Думаю, что судья решил исход встречи. Прямо перед эпизодом с пенальти был фол на (Хесусе) Навасе, и должен был быть штрафной. Пенальти, думаю, не было - фол был вне штрафной", - заявил чилиец.

Кроме того, Пеллегрини считает, что судья решил своим пенальти извиниться перед "Барселоной" за ошибку, допущенную им в матче "сине-гранатовых" с "Миланом" в феврале 2013 года, когда "россонери" выиграли 2:0.

Ранее он судил матч "Барселоны" с "Миланом", и сделал ошибку в пользу "Милана". Теперь он реабилитировался", - цитирует Пеллегрини официальный сайт "горожан".

Ответный матч команды проведут в Барселоне 12 марта.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала