Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сноубордист Колегов на ОИ хотел пробиться в финал

Читать в
Российский сноубордист Валерий Колегов заявил агентству "Р-Спорт", что его главной целью на Олимпиаде в Сочи было попадание в финал соревнований по параллельному гигантскому слалому.

СОЧИ, 19 фев - Р-Спорт, Вероника Столбунова, Ильдар Сатдинов. Российский сноубордист Валерий Колегов заявил агентству "Р-Спорт", что его главной целью на Олимпиаде в Сочи было попадание в финал соревнований по параллельному гигантскому слалому.

Соревнования сноубордистов проходят во вторник. Колегов по сумме попыток показал время 1 минута 40,69 секунды и не сумел пробиться в 1/8 финала.

Сноуборд. Гид по олимпийскому виду спорта >>

"Не очень, можно было и лучше. Я во второй попытке врезался в калитку, и это меня приостановило. Во второй попытке я осторожничал. Никто не ожидал, что трасса будет во льду, но мы все в одних условиях. Моей основной целью было попадание в финал", - сказал Колегов.

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт"; в марте 2013 года РИА Новости был присвоен статус национального хост-агентства Паралимпийских игр в Сочи.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала