Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Новиков рассчитывал, что трасса гигантского слалома будет жестче

Читать в
Российский горнолыжник Владислав Новиков после первой попытки в гигантском слаломе на Олимпийских играх в Сочи заявил агентству "Р-Спорт", что рассчитывал, что трасса будет жестче, поэтому и не смог показать свой максимум.

СОЧИ, 19 фев - Р-Спорт, Сергей Смышляев. Российский горнолыжник Владислав Новиков после первой попытки в гигантском слаломе на Олимпийских играх в Сочи заявил агентству "Р-Спорт", что рассчитывал, что трасса будет жестче, поэтому и не смог показать свой максимум.

Горнолыжный спорт. Гид по олимпийскому виду спорта >>>

Владислав Новиков в среду в первой попытке в гигантском слаломе показал время 1 минута 25,68 секунды, уступив лидеру американцу Теду Лигети 4,60 секунды.

"Ставил задачу попасть в тридцатку в первой попытке, но, к сожалению, ее не выполнил. Ожидал немного другого полотна трассы, думал, что будет жестче. К сожалению, разбилась уже сильно. Показать результат такой, какой я могу, не получилось", - сказал Новиков.

"Во второй (попытке) постараюсь проехать максимально быстро, насколько возможно. Потому что буду стартовать уже за тридцаткой, а это уже намного тяжелее, чем я бы попал туда. Нижняя часть трассы с сороковой секунды не в самом лучшем состоянии", - добавил он.

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт"; в марте 2013 года РИА Новости был присвоен статус национального хост-агентства Паралимпийских игр в Сочи.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала