Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Давления на сноубордисток Илюхину и Тудегешеву нет - Гладышева

Президент Федерации горнолыжного спорта и сноуборда России Светлана Гладышева заявила, что на сноубордисток Екатерину Тудегешеву и Екатерину Илюхину не оказывается давления в связи с их результатами на Олимпийских играх в Сочи, спортсменки находятся в хорошей форме, хотя им и не удалось подняться на пьедестал.

СОЧИ, 19 фев - Р-Спорт. Президент Федерации горнолыжного спорта и сноуборда России Светлана Гладышева заявила, что на сноубордисток Екатерину Тудегешеву и Екатерину Илюхину не оказывается давления в связи с их результатами на Олимпийских играх в Сочи, спортсменки находятся в хорошей форме, хотя им и не удалось подняться на пьедестал.

Двукратная чемпионка мира Тудегешева и серебряный призер Игр-2010 Илюхина выбыли из борьбы за медали на стадии 1/8 финала соревнований в параллельном гигантском слаломе. Бронзу в этой дисциплине завоевала другая россиянка Алена Заварзина.

"Прессинга на Илюхину и Тудегешеву никакого нет. Девочки на ходу, на тренировках они показывали хорошие результаты, но все бывает", - сказала Гладышева журналистам.

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт"; в марте 2013 года РИА Новости был присвоен статус национального хост-агентства Паралимпийских игр в Сочи.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала