Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тихомиров ждет хороших результатов на ОИ и от других сноубордистов РФ

Читать в
Главный тренер сборной России по сноуборду Денис Тихомиров после успеха Алены Заварзиной и Вика Уайлда на Олимпиаде ждет хороших результатов в Сочи и от других российских спортсменов.

СОЧИ, 19 фев - Р-Спорт, Вероника Столбунова. Главный тренер сборной России по сноуборду Денис Тихомиров после успеха Алены Заварзиной и Вика Уайлда на Олимпиаде ждет хороших результатов в Сочи и от других российских спортсменов.

Уайлд в среду победил в параллельном гигантском слаломе на Играх-2014, его жена Заварзина в этой дисциплине стала обладательницей бронзовой награды.

Семейный подряд: золото Уайлда и бронза Заварзиной в сноуборде на ОИ >>

"Что касается (Екатерины) Илюхиной и (Екатерины) Тудегешевой, то впереди у нас есть еще обычный слалом, где я уверен, они покажут хорошие результаты, - сказал Тихомиров корреспонденту "Р-Спорт". - То же самое касается и мальчиков - (Андрея) Соболева и (Станислава) Деткова".

Тренер признался, что в среду "ожидал хорошего результата от Вика". "Что касается Алены, я не зря решил ее взять на Олимпиаду, несмотря на ее травму", - добавил он.

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт"; в марте 2013 года РИА Новости был присвоен статус национального хост-агентства Паралимпийских игр в Сочи.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала