Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Шведки взяли бронзу ОИ за счет командного духа - Нильссон

© РИА Новости / Илья Питалев / Перейти в фотобанкКертту Нисканен (Финляндия), Айно-Кайса Сааринен (Финляндия), Ингвильд Флугстад Эстберг (Норвегия), Марит Бьерген (Норвегия), Ида Ингемарсдоттер (Швеция) и Стина Нильссон (Швеция)
Кертту Нисканен (Финляндия), Айно-Кайса Сааринен (Финляндия), Ингвильд Флугстад Эстберг (Норвегия), Марит Бьерген (Норвегия), Ида Ингемарсдоттер (Швеция) и Стина Нильссон (Швеция)
Шведские лыжницы завоевали олимпийские бронзовые медали в командном спринте благодаря сильному командному духу, считает Стина Нильссон.

СОЧИ, 19 фев - Р-Спорт, Иван Тугарин. Шведские лыжницы завоевали олимпийские бронзовые медали в командном спринте благодаря сильному командному духу, считает Стина Нильссон.

В среду женская сборная Швеции в составе Нильссон и Иды Ингемарсдоттер стала третьей в командном спринте классическим стилем на Олимпиаде в Сочи.

"Нет, медаль не была ожидаемой. Это была мечта, и я даже не могла подумать о медали. Нам удалось так хорошо выступить, поскольку у нас очень сильный командный дух. К тому же мы находимся в отличной форме на протяжении Игр", - сказала журналистам Нильссон.

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт"; в марте 2013 года РИА Новости был присвоен статус национального хост-агентства Паралимпийских игр в Сочи.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала