Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Заварзина заявила, что после бронзы ОИ у нее словно упала гора с плеч

Читать в
Российская сноубордистка Алена Заварзина, выигравшая бронзу Олимпиады в Сочи в параллельном гигантском слаломе, заявила, что у нее упала гора с плеч после того, как она добилась успеха на Играх.

СОЧИ, 19 фев - Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Российская сноубордистка Алена Заварзина, выигравшая бронзу Олимпиады в Сочи в параллельном гигантском слаломе, заявила, что у нее упала гора с плеч после того, как она добилась успеха на Играх.

Заварзина стала третьей в параллельном гигантском слаломе, а ее муж Вик Уайлд - первым в той же дисциплине у мужчин.

"Завтра у нас тренировка по слалому. Я буду впервые готовиться к слалому, будучи бронзовой медалисткой Олимпиады. Знаете, это как гора с плеч, это дает мне надежду, что когда ты работаешь, то в конце концов это возвращается сторицей. Нужно продолжать работать. Сегодняшний успех дает мне мотивацию. К этой Олимпиаде дорога была намного тяжелее, чем к Ванкуверу", - сказала Заварзина журналистам.

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт"; в марте 2013 года РИА Новости был присвоен статус национального хост-агентства Паралимпийских игр в Сочи.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала