Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Семейный дуэт Заварзиной и Уайлда в Сочи выступил отлично - Медведев

Читать в
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев поздравил с золотой медалью XXII Олимпийских зимних игр сноубордиста Вика Уайлда, а его супругу, сноубордистку Алёну Заварзину, с бронзовой, сообщается на сайте кабмина в среду.

МОСКВА, 19 фев - РИА Новости. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев поздравил с золотой медалью XXII Олимпийских зимних игр сноубордиста Вика Уайлда, а его супругу, сноубордистку Алёну Заварзину, с бронзовой, сообщается на сайте кабмина в среду.

Спортсмен американского происхождения Уайлд принес России золото Олимпийских игр в Сочи в параллельном гигантском слаломе, за несколько минут до этого его жена Заварзина завоевала бронзу в той же дисциплине.

Семейный подряд: золото Уайлда и бронза Заварзиной в сноуборде на ОИ. Самые яркие фотокадры >>>

Глава правительства отметил, что все поклонники сноуборда рады достижению Заварзиной. "Вы уверенно шли к этому успеху, упорно преодолевая трудности и прибавляя в мастерстве, завоёвывали награды на самых престижных мировых первенствах. Все поклонники сноуборда очень рады вашему достижению", - говорится в поздравительной телеграмме.

Премьер отметил, что семейный дуэт Заварзиной и Уайлда в Сочи выступил отлично.

Медведев добавил, что Вик Уайлд, завоевавший золотую медаль в Сочи, подтвердил свое мастерство и звание одного из сильнейших сноубордистов планеты. "Медаль высшей пробы в параллельном гигантском слаломе стала достойным продолжением вашей спортивной карьеры под российским флагом и первым в истории олимпийским золотом нашей страны в этой дисциплине", - добавляется в телеграмме.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала