Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лыжники Германии заслужили бронзу в командном спринте на ОИ - Йёнссон

Лыжники сборной Германии заслуживали места на подиуме по итогам командного спринта на Олимпиаде в Сочи, заявил шведский лыжник Эмиль Йёнссон.

СОЧИ, 19 фев - Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Лыжники сборной Германии заслуживали места на подиуме по итогам командного спринта на Олимпиаде в Сочи, заявил шведский лыжник Эмиль Йёнссон.

Шведы выиграли бронзу в командном спринте благодаря падению немецкого лыжника Тима Чарнке. Сборная Германии пыталась подать протест, но он не был удовлетворен.

"Мне очень жаль немецкую команду, которая заслуживала сегодня бронзу. Я был бы рад и четвертому месту, учитывая то, как складывалась гонка, но третья позиция - это, безусловно, удача. Момента падения Чарнке я не видел. В тот момент я бежал позади него и смотрел в снег", - сказал Йёнссон журналистам.

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт"; в марте 2013 года РИА Новости был присвоен статус национального хост-агентства Паралимпийских игр в Сочи.

Матч-центр
Рекомендуем
Фигуристка Алина Загитова
Первый канал анонсировал сенсационное признание Загитовой
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала