Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Граф жаль, что личный рекорд не принес ей медали ОИ на 5 км

Читать в
Российская конькобежка Ольга Граф сожалеет о том, что личный рекорд на "пятерке" не смог гарантировать ей медали Олимпийских игр.

СОЧИ, 19 фев - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Российская конькобежка Ольга Граф сожалеет о том, что личный рекорд на "пятерке" не смог гарантировать ей медали Олимпийских игр.

Конькобежный спорт. Гид по олимпийскому виду спорта >>>

Граф ранее принесла бронзу сборной России на Олимпийских играх в Сочи на дистанции 3000 метров, но осталась четвертой на "пятерке".

"От медали отделило совсем чуть-чуть, совсем немножко. Это обидно, у нас уже третье четвертое место в команде, третий раз, когда от пьедестала отделили сотые. Если бы я видела ту линию, которая есть у болельщиков в трансляции, если бы я бежала с голландкой, которая стала третьей, все было бы совсем иначе. Но в любом случае я скинула 15 секунд (с личного рекорда), этот результат был для меня мечтой", - сказала Граф журналистам.

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт"; в марте 2013 года РИА Новости был присвоен статус национального хост-агентства Паралимпийских игр в Сочи.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала