Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Путин поздравил супругов Заварзину и Уайлда с призовыми местами на ОИ

Читать в
Президент России Владимир Путин поздравил с золотой медалью XXII Олимпийских зимних игр сноубордиста Виктора Уайлда, а его супругу, сноубордистку Алёну Заварзину, с бронзовой, сообщает сайт Кремля в среду.

МОСКВА, 19 фев - РИА Новости. Президент России Владимир Путин поздравил с золотой медалью XXII Олимпийских зимних игр сноубордиста Виктора Уайлда, а его супругу, сноубордистку Алёну Заварзину, с бронзовой, сообщает сайт Кремля в среду.

Спортсмен американского происхождения Уайлд принес России золото Олимпийских игр в Сочи в параллельном гигантском слаломе, за несколько минут до этого его жена Заварзина завоевала бронзу в той же дисциплине.

"За Вашим выступлением следили миллионы российских болельщиков, и Вы оправдали наши надежды, продемонстрировали настоящий бойцовский характер, уверенность в своих силах", - говорится в телеграмме Путина к Заварзиной.

Уайлда Путин поздравил с отличным результатом и пожелал ему новых успехов. "Завоёванная в напряжённой борьбе золотая медаль - заслуженная награда за Ваше мастерство, потрясающую работоспособность и силу духа", - заявил президент.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала