Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Чемпион ОИ фристайлист Шмид не сможет защитить титул в Сочи

Читать в
Швейцарский фристайлист Михаэль Шмид, который завоевал золото в ски-кроссе на Олимпиаде в Ванкувере 4 года назад, не примет участия в соревнованиях Олимпиады в Сочи, сообщает олимпийская служба новостей.

СОЧИ, 19 фев - Р-Спорт. Швейцарский фристайлист Михаэль Шмид, который завоевал золото в ски-кроссе на Олимпиаде в Ванкувере 4 года назад, не примет участия в соревнованиях Олимпиады в Сочи, сообщает олимпийская служба новостей.

Шмид получил повреждение колена на тренировке в субботу, однако в среду стало понятно, что спортсмен не сможет восстановиться к старту соревнований, запланированному на четверг.

"Риск слишком велик. Я испытывал огромное желание соревноваться здесь, а теперь я сильно разочарован, что не смогу этого сделать", - заявил швейцарец, который несколько раз получал разрыв крестообразных связок коленного сустава.

Соревнования фристайлистов в ски-кроссе состоятся в четверг.

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт"; в марте 2013 года РИА Новости был присвоен статус национального хост-агентства Паралимпийских игр в Сочи.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала