Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фигуристка Сотникова рада, что смогла собраться на прокат на ОИ

Читать в
Российская фигуристка Аделина Сотникова рада, что смогла чисто откатать короткую программу на Олимпийских играх.

СОЧИ, 20 фев - Р-Спорт, Евгения Баксанова. Российская фигуристка Аделина Сотникова рада, что смогла чисто откатать короткую программу на Олимпийских играх.

В среду на Олимпиаде в Сочи в турнире фигуристов в борьбу за награды вступили одиночницы. По итогам короткой программы лидирует Ким Ю На из Южной Кореи с результатом 74,92 балла, второе место занимает россиянка Аделина Сотникова (74,64), третьей идет Каролина Костнер из Италии (74,12).

"Это очень волнительный старт, и я очень рада, что смогла собраться и откатать так, как я умею. Я не видела прокат Юли (Липницкой) и не знала, что произошло. А завтра нужно выйти на лед и прокатать в свое удовольствие, а дальше уже будут решать судьи", - заявила Сотникова на пресс-конференции.

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт"; в марте 2013 года РИА Новости был присвоен статус национального хост-агентства Паралимпийских игр в Сочи.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала