Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фигуристка Сотникова рада, что смогла собраться на прокат на ОИ

Российская фигуристка Аделина Сотникова рада, что смогла чисто откатать короткую программу на Олимпийских играх.

СОЧИ, 20 фев - Р-Спорт, Евгения Баксанова. Российская фигуристка Аделина Сотникова рада, что смогла чисто откатать короткую программу на Олимпийских играх.

В среду на Олимпиаде в Сочи в турнире фигуристов в борьбу за награды вступили одиночницы. По итогам короткой программы лидирует Ким Ю На из Южной Кореи с результатом 74,92 балла, второе место занимает россиянка Аделина Сотникова (74,64), третьей идет Каролина Костнер из Италии (74,12).

"Это очень волнительный старт, и я очень рада, что смогла собраться и откатать так, как я умею. Я не видела прокат Юли (Липницкой) и не знала, что произошло. А завтра нужно выйти на лед и прокатать в свое удовольствие, а дальше уже будут решать судьи", - заявила Сотникова на пресс-конференции.

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт"; в марте 2013 года РИА Новости был присвоен статус национального хост-агентства Паралимпийских игр в Сочи.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала