Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Стульнева и Удобкина должны были бороться за бронзу на ОИ - Мининс

© РИА Новости / Василий Пономарев / Перейти в фотобанкОльга Стульнева и Людмила Удобкина (Россия) на финише в третьем заезде двоек
Ольга Стульнева и Людмила Удобкина (Россия) на финише в третьем заезде двоек
Российские бобслеистки Ольга Стульнева и Людмила Удобкина должны были побороться на Олимпийских играх в Сочи за бронзовые медали, но им помешал чрезмерный настрой, заявил агентству "Р-Спорт" старший тренер сборной России Янис Мининс.

СОЧИ, 20 фев - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Российские бобслеистки Ольга Стульнева и Людмила Удобкина должны были побороться на Олимпийских играх в Сочи за бронзовые медали, но им помешал чрезмерный настрой, заявил агентству "Р-Спорт" старший тренер сборной России Янис Мининс.

Россиянки заняли в соревнованиях женских бобслейных двоек лишь девятое место.

"Конечно, мы рассчитывали на большее. Хотели побороться за медаль - будем реалистами, не за золото, но за бронзу надо было бороться", - сказал Мининс.

"Оля Стульнева очень хорошо ехала по трассе. Только первая тренировка здесь не удалась, а потом она уже начала накатывать. Мне кажется, девочки сами испугались такого хорошего старта. Ожидали большего и немного накрутили себя", - считает тренер сборной.

Бобслей. Гид по олимпийскому виду спорта >>

По словам Мининса, на Играх-2014 Стульнева и Удобкина показали не лучший стартовый разгон. "Весь сезон мы держались в топ-3 или топ-4 по разгону, а в Сочи почему-то сбавили. Я хочу понять почему, обсудить это с личными тренерами спортсменок. Нужно найти причину, чтобы убрать все это в будущем", - отметил специалист.

Полностью интервью с Мининсом читайте ЗДЕСЬ >>>

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт"; в марте 2013 года РИА Новости был присвоен статус национального хост-агентства Паралимпийских игр в Сочи.

Рекомендуем
Автомобиль итальянской полиции
Посольство России в Италии потребовало объяснить обыски у биатлонистов
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала