Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Косс не понимает, как изменился конькобежный спорт за 20 лет - Бёкко

Читать в
Норвежский конькобежец Ховард Бёкко заявил, что Юхан Олаф Косс не понимает ситуации в современном спорте на "десятке".

СОЧИ, 20 фев - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Норвежский конькобежец Ховард Бёкко заявил, что Юхан Олаф Косс не понимает ситуации в современном спорте на "десятке".

Сборная Норвегии по конькобежному спорту упустила шанс взять медаль на Играх в Сочи на дистанции 10 000 метров, написал четырехкратный олимпийский чемпион Юхан Олаф Косс в своем микроблоге в Twitter. Подиум на "десятке" получился полностью голландским. Третье место занял Боб де Йонг, который сделал ошибку на переходной прямой и потерял в скорости. До старта целый ряд конькобежцев отказался от выступления в этом виде программы, а сборная Норвегии снялась с нее полным составом.

Конькобежный спорт. Гид по олимпийскому виду спорта >>

"Косс не понимает, о чем говорит. Он выступал двадцать лет назад, и сейчас все иначе. Не думаю, что у нас был шанс", - сказал Бёкко корреспонденту агентства "Р-Спорт".

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт"; в марте 2013 года РИА Новости был присвоен статус национального хост-агентства Паралимпийских игр в Сочи.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала