Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Двоеборец Набеев считает, что отсутствие стартов было на руку сборной

Российский двоеборец Нияз Набеев после прыжковой части командного турнира в двоеборье на Олимпиаде в Сочи заявил агентству "Р-Спорт", что неучастие в индивидуальных стартах на Играх пошло на руку большинству спортсменов сборной России.

СОЧИ, 20 фев - Р-Спорт, Сергей Смышляев, Вадим Кузнецов. Российский двоеборец Нияз Набеев после прыжковой части командного турнира в двоеборье на Олимпиаде в Сочи заявил агентству "Р-Спорт", что неучастие в индивидуальных стартах на Играх пошло на руку большинству спортсменов сборной России.

Набеев выступил во второй группе и набрал 105,0 балла.

"Прыжок не самый плохой, но и не мой максимум. В принципе, я доволен, что получилось не сорвать прыжок на Олимпиаде, ведь главный старт, он же и единственный. Небольшая помарка на приземлении, это была основная ошибка. Мы провели все необходимые тренировки, готовились к одному старту, это плюс для нас по отношению к другим командам. Думаю, нам по силам выполнить задачу и войти в восьмерку лучших", - заявил Набеев.

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт"; в марте 2013 года РИА Новости был присвоен статус национального хост-агентства Паралимпийских игр в Сочи.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала