Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фристайлист Коротков готов бороться за золотую медаль Олимпиады-2018

Читать в
Российский фристайлист Егор Коротков заявил агентству "Р-Спорт", что его главной мечтой остается завоевание золотой медали Олимпиады, ее он попытается осуществить через четыре года в Пхенчхане.

СОЧИ, 20 фев - Р-Спорт, Ильдар Сатдинов, Вероника Столбунова. Российский фристайлист Егор Коротков заявил агентству "Р-Спорт", что его главной мечтой остается завоевание золотой медали Олимпиады, ее он попытается осуществить через четыре года в Пхенчхане.

На Олимпиаде в Сочи 27-летний Коротков занял пятое место в ски-кроссе. На Играх-2010 в Ванкувере он был 25-м.

Фристайл. Гид по олимпийскому виду спорта >>>

"Посмотрим, что будет дальше, многое зависит не от меня. Возраст и здоровье позволяют, и мне бы хотелось участвовать на Олимпиаде в Корее. Но это спорт, и все тут может случиться. У меня есть мечта, цель - золотая медаль на Олимпиаде, и мне есть куда развиваться", - сказал Коротков.

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт"; в марте 2013 года РИА Новости был присвоен статус национального хост-агентства Паралимпийских игр в Сочи.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала