Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Боволента назвал волшебным то, что три француза взошли на пьедестал ОИ

Читать в
Французский фристайлист Арно Боволента заявил, что тот факт, что пьедестал в ски-кроссе на Олимпиаде в Сочи стал полностью французским, подарил волшебные минуты.

СОЧИ, 20 фев - Р-Спорт, Вероника Столбунова. Французский фристайлист Арно Боволента заявил, что тот факт, что пьедестал в ски-кроссе на Олимпиаде в Сочи стал полностью французским, подарил волшебные минуты.

Француз Жан-Фредерик Шапюи завоевал золото в ски-кроссе на Олимпийских играх в Сочи. Серебро и бронзу также выиграли французы - Боволента и Жонатан Мидоль.

Фристайл. Гид по олимпийскому виду спорта >>>

"Мы дружим и вне тренировок: общаемся, ходим на вечеринки. На тренировках мы часто вместе шутим, веселимся, и для нас это волшебные минуты, когда мы можем разделить пьедестал на троих", - сказал Боволента журналистам.

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт"; в марте 2013 года РИА Новости был присвоен статус национального хост-агентства Паралимпийских игр в Сочи.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала