Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Чемпион ОИ Шапюи заявил, что французский ски-кросс достиг совершенства

Читать в
Французский фристайлист Жан-Фредерик Шапюи, выигравший золото Олимпиады в Сочи в ски-кроссе, заявил, что спортсмены его национальной команды достигли практически наивысшего уровня в своем виде спорта.

СОЧИ, 20 фев - Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Французский фристайлист Жан-Фредерик Шапюи, выигравший золото Олимпиады в Сочи в ски-кроссе, заявил, что спортсмены его национальной команды достигли практически наивысшего уровня в своем виде спорта.

Фристайл. Гид по олимпийскому виду спорта >>>

Шапюи в четверг завоевал золото в ски-кроссе на Олимпийских играх в Сочи. Серебро и бронзу также завоевали французы - Арно Боволента и Жонатан Мидоль.

"Мы достигли практически совершенства, и во многом это благодаря нашим тренерам, всему персоналу сборной. Мы очень благодарны всем им за наше достижение", - сказал Шапюи журналистам.

"Ски-кросс ведь стоит особняком среди других видов фристайла, - продолжил он. - У меня уже была хорошая база занятий горнолыжным спортом, и я быстро адаптировался к ски-кроссу. Но ски-кросс не имеет ничего общего с горнолыжным спортом".

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт"; в марте 2013 года РИА Новости был присвоен статус национального хост-агентства Паралимпийских игр в Сочи.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала