Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Шведские хоккеистки перенервничали в третьем периоде матча - Элиассон

© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкЛаура Бенц, Сара Бенц и Джессика Луц (Швейцария) радуются забитому голу в матче за третье место между сборными командами Швейцарии и Швеции
Лаура Бенц, Сара Бенц и Джессика Луц (Швейцария) радуются забитому голу в матче за третье место между сборными командами Швейцарии и Швеции
Читать в
Шведские хоккеистки перенервничали в третьем периоде матча за бронзовые медали Олимпиады с командой Швейцарии, заявила защитник "Тре Крунур" Эмма Элиассон.

СОЧИ, 20 фев - Р-Спорт, Александр Рогулев. Шведские хоккеистки перенервничали в третьем периоде матча за бронзовые медали Олимпиады с командой Швейцарии, заявила защитник "Тре Крунур" Эмма Элиассон.

Женская сборная Швейцарии по хоккею завоевала бронзовые медали олимпийского турнира в Сочи. В матче за третье место швейцарки в четверг одержали волевую победу над командой Швеции со счетом 4:3 (0:1, 0:1, 4:1).

"Это худшее, что могло случиться. Хуже, чем в третьем периоде, мы играть просто не могли, - сказала Элиассон журналистам. - Очень глупо было растерять такое преимущество всего за несколько минут. Может быть, мы перенервничали: пропустили первую шайбу, и больше не могли быть спокойными на льду, постоянно ошибались, потеряли контроль над игрой. Я очень расстроена из-за того, что не взяли медаль, ведь она была так близко".

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт"; в марте 2013 года РИА Новости был присвоен статус национального хост-агентства Паралимпийских игр в Сочи.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала