Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Матч с хоккеистками РФ вселил уверенность в швейцарок на ОИ - Шеллинг

Читать в
Швейцарские хоккеистки после четвертьфинального матча олимпийского турнира с россиянками поверили, что могут выиграть бронзовые медали, заявила вратарь команды Флоранс Шеллинг.

СОЧИ, 20 фев - Р-Спорт, Роман Соловьев. Швейцарские хоккеистки после четвертьфинального матча олимпийского турнира с россиянками поверили, что могут выиграть бронзовые медали, заявила вратарь команды Флоранс Шеллинг.

Швейцарки в четверг в драматичном матче впервые в истории выиграли бронзовые медали Олимпиады, победив шведок со счетом 4:3 (0:1, 0:1, 4:1).

"Мы не сдавались на турнире никогда, даже когда проигрывали с крупным счетом. Определенно существенные изменения в нас случились после четвертьфинального матча со сборной России, когда мы выиграли со счетом 2:0. Тот матч дал нам такую уверенность в себе, что мы смогли побороться с канадками в полуфинале и даже выиграли один период", - сказала Шеллинг журналистам.

"Верили тогда, что сможем выиграть бронзовые медали. В то же время никто из нас не играл матчей за медали на Олимпиаде, и мы очень переживали перед этой игрой", - добавила Шеллинг.

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт"; в марте 2013 года РИА Новости был присвоен статус национального хост-агентства Паралимпийских игр в Сочи.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала