Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Луц назвала матч за хоккейную бронзу ОИ самым безумным в карьере

© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкСара Бенц и Джессика Луц (Швейцария) радуются забитому голу в матче за третье место между сборными командами Швейцарии и Швеции
Сара Бенц и Джессика Луц (Швейцария) радуются забитому голу в матче за третье место между сборными командами Швейцарии и Швеции
Читать в
Швейцарская хоккеистка Джессика Луц призналась, что матч за третье место на Олимпиаде в Сочи стал самым безумным в ее карьере.

СОЧИ, 20 фев - Р-Спорт, Роман Соловьев. Швейцарская хоккеистка Джессика Луц призналась, что матч за третье место на Олимпиаде в Сочи стал самым безумным в ее карьере.

Швейцарки в четверг впервые в истории выиграли бронзовые медали Олимпиады, победив шведок со счетом 4:3. После двух периодов они проигрывали со счетом 0:2, но в третьем смогли отыграться. Луц забросила третью шайбу команды.

"Тяжело описать свои чувства, невероятные эмоции, до сих пор не верю в это. Думаю, что поверю, когда увижу уже свою бронзовую медаль! Это самая безумная игра в моей карьере, мы же проигрывали, играли плохо, и тут в третьем периоде все перевернулось! Главное, что мы продолжали верить в себя", - сказала Луц журналистам.

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт"; в марте 2013 года РИА Новости был присвоен статус национального хост-агентства Паралимпийских игр в Сочи.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала