Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Пик прыжковой подготовки у двоеборцев РФ пришелся на декабрь - тренер

Российские двоеборцы не смогли выйти на пик прыжковой подготовки к официальным стартам на Олимпиаде в Сочи, из-за чего не сумели выполнить задачу, поставленную перед ними на Играх, заявил агентству "Р-Спорт" главный тренер команды Дмитрий Дубровский.

СОЧИ, 20 фев - Р-Спорт, Вадим Кузнецов, Сергей Смышляев. Российские двоеборцы не смогли выйти на пик прыжковой подготовки к официальным стартам на Олимпиаде в Сочи, из-за чего не сумели выполнить задачу, поставленную перед ними на Играх, заявил агентству "Р-Спорт" главный тренер команды Дмитрий Дубровский.

Россияне стали девятыми в командном первенстве, а также занимали места ниже 40-го в личном.

"Неидеальные прыжки - это тот уровень, на который они сейчас готовы. Были прыжки в сезоне гораздо лучше. Как ни странно, пик прыжковой подготовки у нас пришелся на декабрь, когда Нияз Набеев неплохо прыгал, Эрнест Яхин проходил квалификацию, Ваня (Панин) показывал хорошие результаты на большом трамплине. Но в январе-феврале мы не смогли прибавить. Иван Панин на одной из тренировок прыгнул с большого трамплина на 126 метров, благодаря чему мы дали ему возможность выступить в личном первенстве. Думали, он сможет собраться, но не получилось", - сказал Дубровский.

Полностью интервью Дубровского читайте ЗДЕСЬ >>>

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт"; в марте 2013 года РИА Новости был присвоен статус национального хост-агентства Паралимпийских игр в Сочи.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала