Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Набхольц: никто не ждал, что хоккеистки Швейцарии завоюют медали на ОИ

Читать в
Хоккеистки швейцарской сборной рады победе над сборной Швеции и завоеванию бронзовых медалей Олимпийских игр, никто не ждал такого результата от швейцарок, заявила корреспонденту "Р-Спорт" форвард команды Катрин Набхольц.

СОЧИ, 20 фев - Р-Спорт, Семен Галькевич. Хоккеистки швейцарской сборной рады победе над сборной Швеции и завоеванию бронзовых медалей Олимпийских игр, никто не ждал такого результата от швейцарок, заявила корреспонденту "Р-Спорт" форвард команды Катрин Набхольц.

Женская сборная Швейцарии в четверг со счетом 4:3 (0:1, 0:1, 4:1) обыграла команду Швеции в матче за бронзу Олимпиады в Сочи. Швейцарские хоккеистки впервые в истории завоевали медали Игр.

"Это главная победа в нашей карьере, - сказала Набхольц. - Я пока не могу поверить в то, что мы принесли своей стране бронзовые медали, никто не ждал от нас такого результата. Мне сложно описать свои чувства, это прекрасно".

"Мы не сдавались, потому что знали, что можем исправить ситуацию. Мы не раз отыгрывали отставание в две шайбы в прошлом, поэтому продолжали бороться и добились победы", - отметила Набхольц.

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт"; в марте 2013 года РИА Новости был присвоен статус национального хост-агентства Паралимпийских игр в Сочи.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала