Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Смена тактики испортила шведкам матч за бронзу ОИ - Уден-Юханссон

© РИА Новости / Григорий Соколов / Перейти в фотобанкФорвард шведской сборной Эрика Уден-Юханссон и вратарь сборной Швейцарии Флоранс Шеллинг
Форвард шведской сборной Эрика Уден-Юханссон и вратарь сборной Швейцарии Флоранс Шеллинг
Читать в
Хоккеистки сборной Швеции в третьем периоде матча за третье место на Олимпиаде в Сочи стали слишком много обороняться, и эта смена тактики испортила им игру, заявила форвард команды Эрика Уден-Юханссон.

СОЧИ, 20 фев - Р-Спорт, Роман Соловьев. Хоккеистки сборной Швеции в третьем периоде матча за третье место на Олимпиаде в Сочи стали слишком много обороняться, и эта смена тактики испортила им игру, заявила форвард команды Эрика Уден-Юханссон.

Швейцарки в четверг в драматичном матче впервые в истории выиграли бронзовые медали Олимпиады, обыграв шведок со счетом 4:3 (0:1, 0:1, 4:1).

"Не уверена в том, что случилось с нами в третьем периоде. Мы стали слишком много обороняться, хотели сохранить наше преимущество. Мы же хорошо играли, много бросали, а потом решили сыграть чуть по-другому и все испортили", - сказала Уден-Юханссон журналистам.

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт"; в марте 2013 года РИА Новости был присвоен статус национального хост-агентства Паралимпийских игр в Сочи.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала