Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лыжник Крюков признался, кому посвятил серебро ОИ-2014 в командном спринте

Читать в
Лыжник Никита Крюков, который на Олимпиаде в Сочи завоевал серебро, признался журналистам, кому посвятил свою медаль. Он, а также другие российские лыжники, рассказали о впечатлениях от Игр-2014.

Лыжник Никита Крюков, который на Олимпиаде в Сочи завоевал серебро, признался журналистам, кому посвятил свою медаль. Он, а также другие российские лыжники, рассказали  о впечатлениях от Игр-2014. 

"Победу я всегда посвящаю своей стране, но так как вчера у меня была не победа, а всего лишь серебро и стране посвятить его тяжело. Вечером я написал смску своей девушке - ты примешь домой своего серебряного мальчика. Она написала, конечно. Так что я посвящаю свое серебро ей", -  отметил лыжник.

Александр Бессмертных признался, что для него серебро – на вес золота.

Великолепная четверка: серебро лыжников в эстафете на Олимпиаде в Сочи >>

"Когда встал на пьедестал - конечно, радость. Первая Олимпиада и сразу серебряная медаль. Пусть не личная, а в эстафете, но это дорогого стоит", -  рассказал серебряный призер ОИ-2014.

Лыжники не верят в приметы. Крюков стал вторым в командном спринте, выступая под номером 13. Для Бессмертных главное хорошо выспаться перед гонкой. Талисман есть только у Дмитрия Япарова – белая шапочка. 

 "Я одеваю ее, мне она просто нравится, чтобы родственники узнавали, когда смотрят по телевизору. Говорят, что счастливая. Пусть будет счастливая шапочка белая", - рассказал Япаров. 

На Олимпиаде сборная России по лыжным гонкам выиграла две медали: Максим Вылегжанин и Крюков взяли серебро в командном спринте, а серебро в эстафете принесли Япаров, Бессмертных, Александр Легков и Максим Вылегжанин.

Двое - уже команда: серебро Вылегжанина и Крюкова в спринте на ОИ >>

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт"; в марте 2013 года РИА Новости был присвоен статус национального хост-агентства Паралимпийских игр в Сочи.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала