Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Давление ОИ спало после первой попытки в хаф-пайпе - Боумен

Американская фристайлистка Мэддисон Боумен заявила, что у нее после первой попытки на Олимпиаде словно упал груз с плеч.

СОЧИ, 20 фев - Р-Спорт, Вероника Столбунова. Американская фристайлистка Мэддисон Боумен заявила, что у нее после первой попытки на Олимпиаде словно упал груз с плеч.

Боумен в четверг завоевала в Сочи золотую медаль, набрав в лучшей попытке 89 баллов ровно. Серебро досталось француженке Мари Мартино (85,40). Бронзовым призером стала японка Аяна Онодзука (83,20).

"Каждый день я готовилась к новому соревнованию, и все сложилось так хорошо. У меня кружилась голова перед первой попыткой, эта огромная площадка... После первого проезда будто огромное давление спало с моих плеч. Я очень рада, что все так получилось", - сказала Боумен журналистам.

Лыжный хаф-пайп впервые вошел в программу Олимпиад на Играх в Сочи. "Все наши девчонки приехали показать сюда, кто мы такие и чем мы занимаемся. Впервые столько людей смогли увидеть то, чем мы занимаемся", - добавила она.

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт"; в марте 2013 года РИА Новости был присвоен статус национального хост-агентства Паралимпийских игр в Сочи.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала