Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ОИ-2014 были последними в карьере корейской фигуристки Ким Ю На

Олимпийская чемпионка Ванкувера в женском одиночном катании кореянка Ким Ю На заявила, что Игры в Сочи были последними в ее карьере.

СОЧИ, 21 фев - Р-Спорт, Евгения Баксанова. Олимпийская чемпионка Ванкувера в женском одиночном катании кореянка Ким Ю На заявила, что Игры в Сочи были последними в ее карьере.

Золотой "Айсберг" Сотниковой: победа российской фигуристки на Играх >>

В четверг на Олимпийских играх в Сочи впервые в истории олимпийской чемпионкой в женском одиночном катании стала российская спортсменка. Аделина Сотникова по итогам двух программ набрала 224,59 баллов и опередила ставшую серебряным призером Ким Ю На (219,11) и итальянку Каролину Костнер (216,73), которой досталась бронза.

Российская фигуристка Сотникова выиграла золото на Олимпиаде в Сочи >>

"Олимпийские игры были последними в моей карьере. В мае этого года у меня планируется шоу, к которому нужно готовиться. Пока еще нет конкретных планов, но я очень бы хотела отдохнуть", - заявила Ким на пресс-конференции.

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт"; в марте 2013 года РИА Новости был присвоен статус национального хост-агентства Паралимпийских игр в Сочи.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала