Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Видеоролик саночницы Хансен с волком в деревне ОИ оказался подделкой

Видеоролик с волком, якобы прогуливающимся по гостинице со спортсменами в олимпийской деревне, размещенный американской саночницей Кейт Хансен, на поверку оказался смонтированным в студии, сообщает USA Today.

СОЧИ, 21 фев - Р-Спорт. Видеоролик с волком, якобы прогуливающимся по гостинице со спортсменами в олимпийской деревне, размещенный американской саночницей Кейт Хансен, на поверку оказался смонтированным в студии, сообщает USA Today.

Хансен опубликовала в своем микроблоге в Twitter ссылку на видео, в котором она якобы через дверь номера смотрит в коридор и видит волка, идущего по коридору.

Выяснилось, что Хансен сфотографировала комнаты и коридоры гостиницы и отправила ее Джимми Киммелу, занимающемуся созданием и распространением фальшивых вирусных видеороликов. Киммел скопировал обстановку гостиницы в своей студии, после чего действительно пустил в нее волка по кличке Регби и снял видео.

Хансен заняла десятое место на Олимпиаде в Сочи в индивидуальных соревнованиях.

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт"; в марте 2013 года РИА Новости был присвоен статус национального хост-агентства Паралимпийских игр в Сочи.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала