Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Фигурное катание/коньки
Фигурное катание

Липницкая призналась, что после произвольной программы "много рыдала"

Читать в
Российская фигуристка Юлия Липницкая заявила о том, что пролила много слез после завоевания пятого места в женском одиночном катании на Олимпийских играх 2014 года.

СОЧИ, 21 фев - Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Российская фигуристка Юлия Липницкая заявила о том, что пролила много слез после завоевания пятого места в женском одиночном катании на Олимпийских играх 2014 года.

Олимпийской чемпионкой в женском одиночном катании стала в четверг россиянка Аделина Сотникова, серебро у Ким Ю На из Кореи, бронза - у Каролины Костнер. Липницкая заняла пятое место.

"Вчера я много рыдала, настроение было плохое, меня успокаивали, говорили, что я олимпийская чемпионка в командном соревновании, да и пятого места в одиночном не все добиваются. Сегодня я отдохнувшая и чувствую себя хорошо", - сказала Липницкая на пресс-конференции.

"Всю жизнь, сколько я катаюсь, мне говорили, что раз у меня все так получается, я должна ехать в Сочи, а если еще и выиграешь там... Но все это говорилось в шутку, а оказалось, что и вправду такое возможно", - добавила фигуристка.

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт", в марте 2013 года РИА Новости был присвоен статус национального хост-агентства Паралимпийских игр в Сочи.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Завершен
    Авангард
    Ак Барс
    1
    3
  • Футбол
    Завершен
    Зенит
    Ростов
    2
    2
  • Баскетбол
    Закончен в OT
    УНИКС
    Олимпиакос
    84
    87
  • Хоккей
    Завершен
    СКА
    Йокерит
    3
    1
  • Хоккей
    Завершен
    Витязь
    Динамо Минск
    2
    5
  • Баскетбол
    3-я четверть
    Зенит
    Црвена Звезда
    38
    52
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Марьямяки: два периода играли лучше СКА, но не использовали моментыСемак объяснил, почему Клаудиньо бил пенальти в матче с "Ростовом"США примет решение по участию в Олимпиаде в Пекине в ближайшее времяСемак о работе арбитра Матюнина: лучше не буду говорить ничегоСКА победил "Йокерит" в домашнем матче КХЛ"Витязь" уступил минскому "Динамо" в матче КХЛСемак: "Зенит" пропустил два мяча от "Ростова" из-за грубых ошибокМорозов: матч КХЛ в ОАЭ даст хороший импульс для развития хоккея в регионеСемак высказался об акции фанатов "Зенита" в поддержку болельщиков ЦСКАКафанов: до игры не согласился бы на ничью с "Зенитом"Российский скелетонист Гревцев стал вторым на этапе Кубка Европы в ИнсбрукеЖенская сборная России по гандболу победила Камерун на чемпионате мираУНИКС в овертайме проиграл "Олимпиакосу" в матче ЕвролигиХэмилтон выиграл вторую практику Гран-при Саудовской Аравии "Формулы-1"Форвард "Торонто" Михеев провел первую тренировку после травмыМетания ростовчан и единство "виража": как протестовали фанаты на матче РПЛ"Зенит" сыграл вничью с "Ростовом", уступая в два мяча по ходу матчаСенатор высказался о проблеме въезда российских фристайлистов в СШАДепутат Госдумы отреагировал на запрет на въезд в США фристайлистамФанаты "Зенита" покинули трибуны во время игры c "Ростовом"