Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фристайлистка Серва заявила, что никогда не сдается до самого финиша

Канадская фристайлистка Келси Серва, выигравшая серебро Олимпиады в Сочи в ски-кроссе, заявила, что она никогда не сдается, пока не пересечет финишную черту.

СОЧИ, 21 фев - Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Канадская фристайлистка Келси Серва, выигравшая серебро Олимпиады в Сочи в ски-кроссе, заявила, что она никогда не сдается, пока не пересечет финишную черту.

В главном финале соревнований в ски-кроссе в пятницу Серва финишировала второй, уступив лишь соотечественнице Мариэль Томпсон. Бронза досталась шведке Анне Холмлунд.

"В ски-кроссе может произойти все, что угодно. Я никогда не сдаюсь, пока не окажусь на финишной прямой. Да, в финале я шла четвертой все время с самого старта и до последнего поворота. Но одна из соперниц упала, я ее обошла и старалась очень хорошо завершить последний отрезок. Наши лыжники очень хорошо сработали, нам сильно помогла лыжная мазь. Я никогда еще так быстро не мчалась", - сказала Серва журналистам.

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт"; в марте 2013 года РИА Новости был присвоен статус национального хост-агентства Паралимпийских игр в Сочи.

Матч-центр
Рекомендуем
Владелец Челси Роман Абрамович (в центре)
Смертин рассказал о поведении Абрамовича в раздевалке "Челси"
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала