Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Биатлонистке Бергер для победы на эстафете на Играх не хватило сил

Норвежская биатлонистка Тура Бергер заявила на пресс-конференции, что для борьбы за золотую медаль на заключительном этапе эстафетной гонки ей не хватило сил.

СОЧИ, 21 фев - Р-Спорт, Олег Богатов. Норвежская биатлонистка Тура Бергер заявила на пресс-конференции, что для борьбы за золотую медаль на заключительном этапе эстафетной гонки ей не хватило сил.

Норвежки в пятницу стали бронзовыми призерами в эстафете, проиграв 11,2 секунды сборной России и 37,6 сек команде Украины.

Наконец-то! Биатлонистки сборной России завоевали серебро в эстафете>>

"Я старалась сегодня на своем этапе бороться по максимуму, - сказала Бергер. - Но гонка была очень протяженной, и мне не удалось обогнать россиянку или украинку. Сегодня я была недостаточна сильна".

Выступавшая на третьем этапе Анн Кристин Флатланн отметила, что "очень счастлива".

"Сегодня гонка была очень хорошая, у нас было пять дополнительных выстрелов, - продолжила спортсменка. - Думаю, что эстафета нам удалась, мы показали все, что смогли, но сборные Украины и России сегодня были сильнее".

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт"; в марте 2013 года РИА Новости был присвоен статус национального хост-агентства Паралимпийских игр в Сочи.

Матч-центр
Рекомендуем
Евгений Плющенко с сыном
Стало известно содержание угроз в адрес сына Плющенко и Рудковской
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала