Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Тер Морс не смогла выйти в финал ОИ в шорт-треке на дистанции 1000 м

Голландская спортсменка Йорин тер Морс не смогла выйти в главный финал в соревнованиях по шорт-треку на дистанции 1000 метров на Олимпийских играх.

СОЧИ, 21 фев - Р-Спорт. Голландская спортсменка Йорин тер Морс не смогла выйти в главный финал в соревнованиях по шорт-треку на дистанции 1000 метров на Олимпийских играх.

Тер Морс заняла в своем полуфинале третье место и выступит в финале B. В главном финале позже в пятницу пробегут дистанцию Пак Сын Хи (Южная Корея), Сим Сук Хи (Южная Корея), Джессика Смит (США) и Фань Кэсинь (Китай).

На Олимпийских играх в Сочи голландка выступает и в шорт-треке, и в конькобежном спорте, где уже победила на дистанции 1500 метров. В пятницу вечером за некоторое время до выступления в четвертьфинале шорт-трека тер Морс вышла вместе со сборной Нидерландов по конькобежному спорту в полуфинал Олимпиады в командной гонке. При этом голландки установили олимпийский рекорд.

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт"; в марте 2013 года РИА Новости был присвоен статус национального хост-агентства Паралимпийских игр в Сочи.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала