Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Йорин тер Морс расстроена выступлением в шорт-треке на ОИ

© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкПак Сын Хи, Валери Мальте, Джессика Смит и Йорин Тер Морс (слева направо)
Пак Сын Хи, Валери Мальте, Джессика Смит и Йорин Тер Морс (слева направо)
Голландская конькобежка Йорин тер Морс заявила агентству "Р-Спорт", что расстроена результатами, показанными в шорт-треке на Олимпиаде в Сочи.

СОЧИ, 21 фев - Р-Спорт, Тарас Барабаш. Голландская конькобежка Йорин тер Морс заявила агентству "Р-Спорт", что расстроена результатами, показанными в шорт-треке на Олимпиаде в Сочи.

Тер Морс стала чемпионкой Игр в Сочи в конькобежном спорте на дистанции 1500 метров, в шорт-треке ей не удалось завоевать медаль.

"Сложно ли было выступать и в конькобежном спорте, и в шорт-треке? Это было не так трудно. Я ехала за медалью, но осталась за чертой призеров, это плохо", - сказала тер Морс "Р-Спорт".

Спортсменка несла флаг своей страны на церемонии открытия Игр. "Понесу ли я флаг на закрытии? Я уже была знаменосцем на церемонии открытия. Возможно, его понесет Боб де Йонг", - сказала тер Морс.

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт"; в марте 2013 года РИА Новости был присвоен статус национального хост-агентства Паралимпийских игр в Сочи.

Матч-центр
Рекомендуем
Алексей Ягудин
Ягудин рассказал, сколько он заработал за победу на Олимпиаде
Алина Загитова
Загитова признана спортсменкой года по версии журнала Glamour
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала