Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Золотой лёд "Айсберга": победа российских шорт-трекистов в эстафете

В пятницу, 21 февраля, российские шорт-трекисты одержали победу в эстафете на дистанции 5000 метров на Олимпиаде в Сочи и принесли стране девятое золото Игр. Лучшие кадры финальной гонки - в нашей фотоленте.

1 из 6
В пятницу, 21 февраля, российские шорт-трекисты http://sochi2014.rsport.ru/sochi2014_shorttrack/20140221/728193497.html target=_blank>одержали победу в эстафете на дистанции 5000 метров
© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкРуслан Захаров (Россия) в эстафете на 5000 метров на соревнованиях по шорт-треку среди мужчин на XXII зимних Олимпийских играх в Сочи.
Руслан Захаров
2 из 6
Руслан Захаров (Россия) в эстафете на 5000 метров на соревнованиях по шорт-треку среди мужчин на XXII зимних Олимпийских играх в Сочи.
© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкСлева направо: Владимир Григорьев (Россия), Семен Елистратов (Россия), Кристофер Кревелинг (США) и Эдуардо Алварез (США) в эстафете на 5000 метров на соревнованиях по шорт-треку среди мужчин на XXII зимних Олимпийских играх в Сочи.
Владимир Григорьев, Семен Елистратов, Кристофер Кревелинг и Эдуардо Алварез (слева направо)
3 из 6
Слева направо: Владимир Григорьев (Россия), Семен Елистратов (Россия), Кристофер Кревелинг (США) и Эдуардо Алварез (США) в эстафете на 5000 метров на соревнованиях по шорт-треку среди мужчин на XXII зимних Олимпийских играх в Сочи.
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкРуслан Захаров (Россия) в эстафете на 5000 метров на соревнованиях по шорт-треку среди мужчин на XXII зимних Олимпийских играх в Сочи.
Руслан Захаров
4 из 6
Руслан Захаров (Россия) в эстафете на 5000 метров на соревнованиях по шорт-треку среди мужчин на XXII зимних Олимпийских играх в Сочи.
© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкВиктор Ан (Россия) после эстафеты на 5000 метров на соревнованиях по шорт-треку среди мужчин на XXII зимних Олимпийских играх в Сочи.
Виктор Ан
5 из 6
Виктор Ан (Россия) после эстафеты на 5000 метров на соревнованиях по шорт-треку среди мужчин на XXII зимних Олимпийских играх в Сочи.
© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкВиктор Ан (Россия) и Владимир Григорьев (Россия) после эстафеты на 5000 метров на соревнованиях по шорт-треку среди мужчин на XXII зимних Олимпийских играх в Сочи.
Виктор Ан и Владимир Григорьев
6 из 6
Виктор Ан (Россия) и Владимир Григорьев (Россия) после эстафеты на 5000 метров на соревнованиях по шорт-треку среди мужчин на XXII зимних Олимпийских играх в Сочи.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала