Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

ПБК ЦСКА перестроил защиту и за счет этого выиграл у "Маккаби" - Хряпа

Баскетболисты ЦСКА перестроили защиту во второй четверти матча с "Маккаби" и за счет этого добились победы, заявил капитан армейцев Виктор Хряпа.

МОСКВА, 21 фев - Р-Спорт, Надежда Перепечко. Баскетболисты ЦСКА перестроили защиту во второй четверти матча с "Маккаби" и за счет этого добились победы, заявил капитан армейцев Виктор Хряпа.

В пятницу армейцы разгромили команду из Тель-Авива в рамках топ-16 Евролиги со счетом 100:65.

"Маккаби" отличается от других команд, меняет три-четыре защиты за игру, с этим мы знакомы по сборной и Дэвиду Блатту. Мы перестроили немного свою защиту, начали помогать друг другу, и разница в счете стала расти в нашу пользу", - сказал Хряпа журналистам.

"Матч в итоге выглядит на удивление простым, но на самом деле было потрачено очень много сил и энергии, как на тренировках, так и в матче. Игроки очень старались, все, кто выходил, отрабатывали в защите, исключением можно назвать первую четверть, когда "Маккаби" играл в свой баскетбол, а мы приспосабливались к нему", - добавил он.

Капитану ЦСКА для трипл-дабла не хватило двух передач (Хряпа набрал 10 очков, сделал 10 подборов и 8 передач). "В принципе хорошую игру чувствовал, но статистические показатели свои не пытался улучшить. Это не цель нашей команды сегодня. Но если бы это было целью ЦСКА, я думаю, мы бы с этим справились. Вокруг такие хорошие игроки, им тока раздавай "ассисты", а они будут завершать", - добавил он.

Хряпа отметил, что не знает, почему ЦСКА нестабильно играет в этом сезоне. В воскресенье армейцы потерпели поражение от "Красного Октября" и выбыли из розыгрыша Кубка России. "Все не сыграли, и я не могу объяснить, почему. Таков спорт - если ты не готов в определенный день, ты проиграл и вылетел. Как в нашем случае с Кубком России. Рад, что сегодня мы собрались и сыграли очень хорошо. Сейчас всё выглядит так, что тренировки в восемь утра помогли. Но думаю, что это был урок от Этторе Мессины, который мы все, надеюсь, усвоили, и нам его хватит до конца сезона", - заключил баскетболист.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала