Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Поражение от канадцев в Сочи обиднее, чем в финале ОИ-2010 - Сутер

Защитник сборной США по хоккею Райан Сутер заявил, что поражение от канадцев в полуфинале сочинской Олимпиады для него обиднее поражения в финале прошлых Игр.

СОЧИ, 21 фев - Р-Спорт, Роман Соловьев. Защитник сборной США по хоккею Райан Сутер заявил, что поражение от канадцев в полуфинале сочинской Олимпиады для него обиднее поражения в финале прошлых Игр.

В пятницу сборная США проиграла канадцам со счетом 0:1, четыре года назад в финале Олимпиады канадцы также были сильнее американцев, обыграв их в овертайме со счетом 3:2.

Ликуй, Канада, и плачь, США: "кленовые листья" выходят в финал ОИ-2014>>

"У них хорошая команда, мы были пассивны, почему-то "сели" назад, нельзя играть напуганными такие матчи. Это поражение более обидное, чем тогда в Ванкувере, потому что мы не показали никакой игры", - сказал Сутер журналистам.

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт"; в марте 2013 года РИА Новости был присвоен статус национального хост-агентства Паралимпийских игр в Сочи.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала