Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Канадские хоккеисты были сильнее американцев как команда - Бенн

Форвард сборной Канады по хоккею Джейми Бенн заявил, что канадцы обыграли команду США в полуфинале Олимпиады за счет командных действий.

СОЧИ, 21 фев - Р-Спорт, Александр Рогулев. Форвард сборной Канады по хоккею Джейми Бенн заявил, что канадцы обыграли команду США в полуфинале Олимпиады за счет командных действий.

Сборная Канады одержала победу над командой США и вышла в финал олимпийского хоккейного турнира. Встреча завершилась со счетом 1:0. Единственную шайбу забросил Джейми Бенн.

"Это был очень интересный матч, мы продемонстрировали образцовую командную работу, - сказал Бенн журналистам. - Мы лишь старались получать удовольствие от того, что играем в полуфинале Олимпийских игр. Мы должны были контролировать игру в их зоне, использовать для этого всю пятерку. Если мы теряли шайбу, то должны были сразу оказывать давление, не давать раскатываться. Судя по счету, у нас это получилось".

Бенн уже играл со шведами в финалах крупных турниров. "Мне нет смысла беспокоиться. Я уже играл со шведами в финале, хоть это и было на молодежном чемпионате мира. Думаю, я смогу сохранить спокойствие в оставшиеся до матча два дня", - добавил он.

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт"; в марте 2013 года РИА Новости был присвоен статус национального хост-агентства Паралимпийских игр в Сочи.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала