Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Вратарь Прайс наслаждается моментом перед первым в карьере финалом ОИ

Голкипер сборной Канады по хоккею Кэри Прайс заявил, что с нетерпением ждет первого в карьере финала Олимпийских игр.

СОЧИ, 21 фев - Р-Спорт, Семен Галькевич. Голкипер сборной Канады по хоккею Кэри Прайс заявил, что с нетерпением ждет первого в карьере финала Олимпийских игр.

Сборная Канады в пятницу со счетом 1:0 обыграла команду США в полуфинале. В воскресенье канадцы сыграют в финале против сборной Швеции.

"Обе команды играли здорово, и мы, и американцы заслуживали победы, - сказал Прайс журналистам. - Но, к сожалению, две команды не могут победить. Нам повезло чуть больше. Я с нетерпением жду финала, а сейчас наслаждаюсь моментом, впитываю его - я никогда не испытывал подобные эмоции. Я верю, что ради таких моментов мы и играем в хоккей".

"Я чувствую себя комфортно в воротах, потому что уверен в своих защитниках. В нашей команде собраны опытные защитники, которые знают, как добиться победы. Против команды США они играли так здорово, что у меня не возникло больших проблем, потому что я видел все броски", - отметил Прайс.

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт"; в марте 2013 года РИА Новости был присвоен статус национального хост-агентства Паралимпийских игр в Сочи.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала