Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сноубордистка Илюхина отметила свою физическую форму на фоне Игр-2010

Читать в
Российская сноубордистка Екатерина Илюхина заявила агентству "Р-Спорт", что на Олимпиаде в Сочи была физически намного сильнее, чем на Играх-2010 в Ванкувере, где ей удалось завоевать серебряную медаль в параллельном гигантском слаломе.

22 фев - Р-Спорт, Вероника Столбунова, Ильдар Сатдинов. Российская сноубордистка Екатерина Илюхина заявила агентству "Р-Спорт", что на Олимпиаде в Сочи была физически намного сильнее, чем на Играх-2010 в Ванкувере, где ей удалось завоевать серебряную медаль в параллельном гигантском слаломе.

Илюхина по итогам квалификационного раунда в субботу не смогла пройти в 1/8 финала в параллельном слаломе на Олимпиаде в Сочи.

"Это спорт, тут не угадаешь, где ты будешь стоять на пьедестале. В Ванкувере у меня получилось, хотя сейчас я была намного сильнее, чем на Играх в 2010 году. Проблем нет, но удача отвернулась от меня и некоторых спортсменов нашей команды. У меня был пик формы, я была очень прилично готова к Играм. Конечно, на гигант я рассчитывала в большей степени, чем на слалом. Вчера были тренировки, все отлично получалось, а сегодня вышла на первую квалификацию и не знаю, что со мной случилось, но я очень плохо проехала", - сказала Илюхина.

Сноубордистка отметила, что на ней не сказалось давление от домашней Олимпиады. "У меня не было никакого волнения. Конечно, я понимала, что есть давление, но это обычный старт и не надо задумываться, что это Олимпиада, потому что это будет мешать. Мы старались принести медали", - пояснила она.

Илюхина уверена, что ее победы еще впереди. "А что расстраиваться? С мая мы тренируемся и жалко, что это пошло не в то русло, но все еще будет, все впереди. Жаль, что не получилось принести медаль России, хотя признаюсь, я очень слежу за медальным зачетом российской команды", - резюмировала собеседница агентства.

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт"; в марте 2013 года РИА Новости был присвоен статус национального хост-агентства Паралимпийских игр в Сочи.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала