Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Скобрев будет готов помочь в командной гонке на ОИ, если понадобится

© РИА Новости / Михаил Воскресенский / Перейти в фотобанкКонькобежнцы сборной России Александр Румянцев, Иван Скобрев, Денис Юсков
Конькобежнцы сборной России Александр Румянцев, Иван Скобрев, Денис Юсков
Российский конькобежец Иван Скобрев заявил, что будет готов выступить в командной гонке на Олимпиаде, если вдруг кто-то из основной заявки не сможет выйти на старт.

СОЧИ, 22 фев - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Российский конькобежец Иван Скобрев заявил, что будет готов выступить в командной гонке на Олимпиаде, если вдруг кто-то из основной заявки не сможет выйти на старт.

Сборная России в субботу будет бороться за 5-6 места с норвежцами. В состав команды вошли Алексей Есин, Александр Румянцев и Денис Юсков. Скобрев, у которого проблемы со спиной, остался вне основной заявки.

Конькобежный спорт. Гид по олимпийскому виду спорта >>

"Проблемы со спиной есть, но я буду с командой, и если вдруг кто-то не сможет стартовать, я буду готов выйти на замену, - сказал Скобрев корреспонденту агентства "Р-Спорт". - После Олимпиады нужно будет заняться этим, обсудить все. Насчет этапа Кубка мира в Инцелле мы пока не говорили с тренерами, обсудим это позже".

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт"; в марте 2013 года РИА Новости был присвоен статус национального хост-агентства Паралимпийских игр в Сочи.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала