Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Сноубордистка Заварзина заявила, что не успела восстановиться за 3 дня

Российская сноубордистка Алена Заварзина заявила агентству "Р-Спорт", что не успела хорошо восстановиться после параллельного гигантского слалома к соревнованиям Олимпиады в Сочи в параллельном слаломе.

СОЧИ, 22 фев - Р-Спорт, Вероника Столбунова, Ильдар Сатдинов. Российская сноубордистка Алена Заварзина заявила агентству "Р-Спорт", что не успела хорошо восстановиться после параллельного гигантского слалома к соревнованиям Олимпиады в Сочи в параллельном слаломе.

Заварзина в субботу по итогам 1/8 финала не смогла пройти в четвертьфинал в параллельном слаломе. 19 февраля россиянка выиграла бронзовую медаль в параллельном гигантском слаломе.

"У меня не осталось сил на сегодня. Очень тяжело кататься по жаре. Очень жаль, что я не смогла побороться и дала обогнать себя. Я могла бы побороться, но медаль уже греет. Надо как-то учиться восстанавливаться, может быть, давать меньше интервью", - сказала с улыбкой Заварзина.

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт"; в марте 2013 года РИА Новости был присвоен статус национального хост-агентства Паралимпийских игр в Сочи.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала