Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Соболева настраивалась на победу в параллельном слаломе на ОИ

Российская сноубордистка Наталья Соболева заявила агентству "Р-Спорт", что она настраивалась на победу в параллельном слаломе на Олимпиаде в Сочи.

СОЧИ, 22 фев - Р-Спорт, Ильдар Сатдинов, Вероника Столбунова. Российская сноубордистка Наталья Соболева заявила агентству "Р-Спорт", что она настраивалась на победу в параллельном слаломе на Олимпиаде в Сочи.

В субботу Соболева завершила выступление в параллельном слаломе на стадии 1/8 финала.

Сноуборд. Гид по олимпийскому виду спорта >>

"В любом случае я рада своим выступлением, хоть и настраивалась на финалы, настраивалась победить, но немножко не хватило. Я страховалась после ошибки в гиганте. Возле финиша я потеряла скорость, но, в общем, я довольна собой. Я бы не сказала, что трасса ужасная, что ямы одни. Мы были готовы к такой трассе, все получалось на тренировках, просто соперница была сильная, я не смогла обыграть ее", - сказала Соболева.

"Вообще слалом у нас всегда лучше получался, но наши парни тоже ошиблись сегодня. Может, и волнение сказывалось. Пожелаю удачи Вику Уайлду, он у нас самый сильный", - добавила она.

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт"; в марте 2013 года РИА Новости был присвоен статус национального хост-агентства Паралимпийских игр в Сочи.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала