Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Игры, которые мы заслужили

Читать в
В последней записи олимпийского блога главный редактор агентства «Р-Спорт» Василий Конов... Собственно, в последней записи обо всем.

В последней записи олимпийского блога главный редактор агентства «Р-Спорт» Василий Конов... Собственно, в последней записи обо всем. 

Так быстро время не пролетало еще никогда. Вроде как еще только вчера прилетел в Сочи, а уже пора чемодан собирать и собираться в обратную дорогу. Сейчас больше всего хочется заглянуть в завтра и посмотреть, как же организаторы используют образ олимпийского мишки 1980 года (не знаю, используют или нет, просто мне кажется, что это обязательно нужно сделать). Все-таки более запоминающегося олимпийского образа в истории Игр не было и нет, чем улетающий Мишка и пробежавшая по трибуне слеза в этот момент в людском море...

Это был настоящий праздник, который стал лучшим ответом всем скептикам, кто не верил, что Россия в состоянии провести лучшие Олимпийские игры в истории. По поводу лучших в истории мне сложно говорить, так как это лишь восьмые Игры у меня, на которых побывал живьем, но из этих восьми, в моем личном рейтинге, Сочи будет на первом месте без вопросов.

Это тот самый случай, когда у тебя есть все основания гордиться своей страной. И за сами Игры, и за выступление наших ребят. Особенно тех, кто выступает на коньках — 10 (!!!) медалей во дворце спорта «Айсберг» у представителей фигурного катания и шорт-трека — из них 6 золотых, три из которых у Виктора Ана, ставшего национальным героем и, по сути, открывшего шорт-трек как вид спорта большой аудитории. Ан, кстати, стал единственным в мире шорт-трека шестикратным олимпийским чемпионом и человеком, кто смог выиграть три золота Игр до и после смены гражданства. 

Еще немного и Сочи опустеет на две недели, чтобы затем зажить Играми паралимпийскими, а потом перейти в режим курорта, в задачи которого будет входить конкуренция Египту и Турции летом и Альпам зимой. 

Сложно в одном тексте описать все эмоции, которые бурлят от вида происходящего на Играх. Но, пожалуй, главное в том, что это действительно те самые Игры, которые мы заслужили. Жаркие, зимние, наши.

Кстати, никто не в курсе, как там в итоге продвигаются дела у Санкт-Петербурга с заявкой на летние Олимпийские игры? 

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Уфа
    Спартак Москва
    1
    1
  • Футбол
    Завершен
    Арсенал Тула
    Локомотив
    3
    1
  • Хоккей
    Завершен
    Торпедо НН
    Витязь
    4
    1
  • Хоккей
    Завершен
    СКА
    Северсталь
    1
    3
  • Баскетбол
    Завершен
    Россия
    Исландия
    89
    65
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Лионель Месси в седьмой раз стал обладателем "Золотого мяча"Доннарумма стал обладателем приза лучшему вратарю года имени Льва ЯшинаРоналду не попал в пятерку при голосовании за обладателя "Золотого мяча"Путельяс стала обладательницей женского "Золотого мяча"Торопов: расслабились в концовке матча с исландцамиФальковский рассказал, чего не хватило СКА в матче с "Северсталью"Камалов: у "Северстали" было полтора момента, и соперник их реализовалЛукич: есть претензии к команде по концовке игры с ИсландиейЛевандовского признали лучшим нападающим годаПедри признали лучшим молодым футболистом года по версии France FootballХохлов: знали, что давно не побеждали в Петербурге, и шли за победойБрагин: хотелось бы видеть заряженность Мичкова у других наших игроковМалкин впервые после травмы провел тренировку с командой на льдуВитория: "Спартаку" не удался матч с "Уфой", игра была неоднозначнаяБрагин: не зря "Северсталь" идет в лидерах, нам надо забивать большеРазин: победить СКА в Петербурге — это дорогого стоитГисдоль прокомментировал поражение от "Арсенала"Роналду обвинил во лжи главреда France Football, вручающего "Золотой мяч"Баскетболисты сборной России разгромили исландцев в отборе к Кубку мираСКА проиграл дома "Северстали" в матче КХЛ впервые с 2012 года