Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Сноубордист Уайлд не нуждается в дополнительной мотивации - Тихомиров

Российский сноубордист Вик Уайлд не нуждается в дополнительной мотивации, заявил после второй победы спортсмена на Олимпиаде в Сочи главный тренер российских сноубордистов Денис Тихомиров.

СОЧИ, 22 фев - Р-Спорт, Вероника Столбунова, Ильдар Сатдинов. Российский сноубордист Вик Уайлд не нуждается в дополнительной мотивации, заявил после второй победы спортсмена на Олимпиаде в Сочи главный тренер российских сноубордистов Денис Тихомиров.

В субботу Уайлд стал олимпийским чемпионом в параллельном слаломе. Ранее он завоевал золотую медаль в параллельном гигантском слаломе.

"Вик очень требовательный парень. Его не нужно дополнительно мотивировать. Он осознает, что такое спорт. Сегодня он порвал всех в одну калитку, он большой молодец", - сказал журналистам Тихомиров.

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт"; в марте 2013 года РИА Новости был присвоен статус национального хост-агентства Паралимпийских игр в Сочи.

Биография Вика Уайлда >>>

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала